POLÍTICA DE PRIVACIDAD


UPROOF BIOMECHANICS informa a los usuarios del sitio web sobre su política de privacidad, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, UPROOF BIOMECHANICS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

¿Quién es el responsable de tus datos?

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

En UPROOF recogemos y tratamos la información que nos facilita con el fin de responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos son las siguientes:

  • Obtención de su consentimiento para responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerda que no está obligado a darnos su consentimiento para el tratamiento de sus datos, pero de no hacerlo, UPROOF no podrá hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerle nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, le hacemos saber que los datos que usted nos facilite pueden ser cedidos a:

  • Webempresa S.L., con domicilio fiscal en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 – 28010 Madrid (MADRID), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
  • Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El hecho de que nos haya cedido sus datos y nos haya dado el consentimiento para tratarlos, no le esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puede ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.

Para ejercer sus derechos, puede rellenar el formulario que encontrarás en el siguiente enlace introduciendo en el campo “Mensaje” el derecho o derechos que desea ejercer.

También le informamos, que si ha dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 24 de mayo del 2018.